Der angedachte Ablauf

Hallo ihr Metties,
ich weiß, die letzte Mail war ein Roman, aber wer Bock hat, liest ihn sich einfach mal durch ?. Wenn ihr keinen Bock habt, dann bitte einfach an den Umfragen teilnehmen, damit ich ein wenig planen kann ?.
Hier nochmal der Text aus der Mail:

Hallo meine Mettbrothers ?,
also der Termin, es wird der 15.12. sein, steht und ich freue mich, dass es nach so langer Abstinenz eine schöne große Runde wird ?. Es wird auch kein aufwendiges Essen von meiner Seite werden, da ich EUCH jetzt ein wenig in die Mangel nehme ?. Keine Angst, ihr müsst jetzt nicht mich bekochen, obwohl ich das auch mal spannend fände ?. Es wird wahrscheinlich etwas früher starten als sonst, da ich böses mit euch vorhabe, denn ich finde es ist jetzt langsam an der Zeit, dass ihr euer Fleisch selber macht ?. Daher auch das Motto für das nächste Treffen:
Der “STEAKWORKSHOP“
oder von mir aus auch
die “STEAKCHALLENGE“ ?.
Folgendes habe ich mir überlegt. Zunächst einmal müsst ihr auf meiner neu gebastelten Homepage, www.meatbuddy.de, an ein paar Umfragen teilnehmen. Hier der direkte Link zu einer der Vielen ?:

Umfragen

Wenn ihr euch für die Ochsenbäckchen entscheidet, seid ihr für die Vorspeise raus und ICH darf wieder werkeln ?. Entscheidet sich die Mehrheit für Rippchen und da werde ich euch rechtzeitig informieren, wie die Entscheidung ausgefallen ist, dann seid ihr an der Reihe mir zu sagen, wie ihr die Rippchen gerne haben wollt ?. Wieviel Stunden im Wasser (12, 24 oder 48 Stunden), mariniert im Beutel oder pur und nachher mit Salz und Pfeffer gewürzt? Ich denke, ihr habt schon genug Rippchen bei mir gegessen, um es richtig für euch einzuschätzen. Ich stehe euch aber auch mit Rat und Tat zur Seite. Vorgesehen sind LiVar Koteletterippchen und davon für jeden ein Rack. Liegt bei etwas um die 200 g mit Knochen ?. Also nur ein kleiner Appetiser ?. Dazu gibt es etwas selbstgemachtes Naan Brot. Das bereite ich dann zu ?.
So wenn wir das dann hätten geht es an die Hauptspeise. Hier kommen wir zur Königsdisziplin, dem STEAK ?. Otto Gourmet hatte zuletzt US Black Angus Roastbeef im Angebot und ich habe zugeschlagen ?. Top Fleisch kann ich euch sagen. Hier wird euer Weg sein, mir zunächst einmal zu sagen, wie schwer euer Steak ungefähr sein darf bzw. sein sollte. Ich selber strebe ein 300 g Steak an. Jetzt kommt allerdings nicht mit so Sachen wie 279 g o.ä. Wir sind hier nicht im Edeka ?. Um es nachher gut hinzubekommen, sollte es die 250 g Marke nicht weit unterschreiten. Denkt daran, es ist auf jeden Fall ein Fettrand daran. Es wird dann so ausschauen, dass ich das gute Roastbeef ungefähr portionieren werde, die einzelnen Stücke grammgenau wiege und die eingeschweißten Steaks mit Gewicht und Nummer versehen auf die Homepage stelle. Wer sich in seiner vorher gewählten Gewichtsklasse sein Steak als erstes aussucht und mir die Nummer zuschickt, bekommt dieses auch ?. Ich werde bemüht sein es direkt auf der Page kenntlich zu machen, welches gute Stück schon weg ist. Die Steaks werde ich der Gerechtigkeit halber grammgenau abrechnen. Der Preis liegt bei 40,- Euro im Kilo, anstatt 71,- Euro offiziell. Hier der Link zu dem guten Stück Fleisch ?:

Das Steak

Somit kann ja jeder für sich ausrechnen wieviel Euro es für ihn für das Steak wird, wenn er sich dann endlich mal das 500 g Steak gönnt ?. So nun zum eigentlichen Workshop. Ihr entscheidet mal wieder selber, wie ihr euer Steak nicht nur im Gargrad haben wollt (Medium, Medium Rare, Blue oder auch Well Done, wer das bestellt fliegt raus ?), sondern auch wie ihr das Ziel erreichen wollt ??. Vorher Sous Vide gegart und dann auf den Bitcher, Pfanne oder Grill, oder nur auf dem Bitcher, in der Pfanne oder auf dem Grill? Dabei begleite ich euch dann an dem Abend bei eurer persönlichen STEAKCHALLENGE ?. Um Beilagen und Salat kümmer ich mich natürlich ?. Aus diesem Grund sollten wir auch ein wenig früher starten, da ich denke, dass alles etwas mehr Zeit als sonst benötigen wird.
Als Nachtisch wollte ich Cheesecake Sous-Vide machen oder alternativ ein Schokoküchlein im Glas mit flüssigem Kern und natürlich einen Crumble, der alten Zeiten wegen. Selbstgemachtes Vanilleeis darf natürlich nicht fehlen. Würde auch gut zum Schokoküchlein passen ?. Ach wisst ihr was, hier der Link zur nächsten Umfrage für den Nachtisch:

Schoko oder Cheese

Wenn ihr schonmal dabei seid ?.
Solltet ihr meine Idee für saublöd halten und da gar kein Bock drauf haben, dann voted doch einfach auf folgender Seite (zum Glück für euch ist das Voting anonym):

Hat der nen Dachschaden

So und jetzt gehe ich nach diesem Roman pennen ?.
Ich wünsche euch was
Euer Fleischlover