Das Menü für den 15.12.18

Die Fleischvernichtung

Vorspeise
(Es gibt was auf die Rippen 😀 )
Spareribs vom LiVar Schwein. 24 Stunden gebadet und auf dem Grill noch schön veredelt. Dazu selbstgebackenes Naan Brot. Ein paar Kleinigkeiten als Lückenfüller dürfen natürlich auch nicht fehlen 😉
(Die Magensäure wird schonmal aktiviert 🙂 )

Hauptgang
(Die Steakchallenge. Ich hoffe für die 400 g Fraktion, dass ihr nach der Vorspeise noch was Platz gelassen haben 😉 )
Steak vom US Black Angus Rind. Hergestellt auf unterschiedlichste Arten. Der pure Genuss ohne viel Schnick und Schnack 🙂 . Dazu wird eine Kartoffel-Fenchel Pfanne gereicht und ein Schüttelsalat aus Wildkräutern. Wollte euch zwar noch das Dressing wählen lassen, aber ich glaube, dass wäre zu weit gegangen 😉 .
(Nun erst einmal einen Verdauungsspaziergang, um für die Endrunde Platz zu schaffen 🙂 )

Der Nachtisch, bzw. der Rausschmeißer 😉
Euer Wunsch ist mir Befehl. Es soll ein Schokoküchlein werden mit flüssigem Kern. Ich werde mich bemühen 😀 . Dazu gibt es selbstgemachtes Vanilleeis. Für die Verfechter des übervollen Magens wird natürlich noch der Crumble kredenzt 😉 . Wie es sich gehört zu dieser Jahrszeit mit saisonalen Äpfeln. Das Eis ist auch hier ein toller Wegbegleiter 🙂 . Also dann ran an den Speck!
(so ein Mist, danach muss ich die Diät wieder beginnen 😀 )

Verzehr auf eigene Gefahr 😉 .